Mas as boas surpresas com o melhor dos sabores mediterrânicos não terminam por aqui! Tal como acontece nos meus outros restaurantes, aqui nada foi deixado ao acaso. Encomendámos o melhor forno a lenha do mercado, procurámos a melhor farinha 00, trouxemos tomate San Marzano, mozzarella fior di latte e vários ingredientes portugueses de qualidade, como o presunto de Chaves, que se conjugam na perfeição. Nem mesmo os interiores, criados a partir do conceito proposto por José Avillez, Ana Anahory e Felipa Almeida, ambas do Atelier Anahory Almeida, o que resulta num ambiente muito descontraído e familiar. Enfim, óptimo para um almoço e um jantar descontraídos em família e com os amigos. Há, no entanto, que aguardar pela abertura de portas, agendada para amanhã, dia 6 de abril, no Chiado, um pouco abaixo do seu Cantinho do Avillez. Vão?
[Foto: Paulo Barata / Guerrilha Food Photography]
2 comentários:
Claramente, vou!
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