29 junho 2013

Jazz & Wine / A combinação perfeita


Gastronomia e vinho  rimam com… jazz. Momentos de puro prazer para quem aprecia a boa comida, os néctares dos deuses do Douro e o melhor da música. A norte. Falamos da 1.ª edição do Festival Jazz & Wine. Jantar Pentatónico (6.ª / 30 euros), Jantar em Sol (sábado / 30 euros) e Jantar after Jazz with Wine (domingo / 40 euros), este último com um menu assinado pela dupla de chefs Filipe Moreira (Cais da Villa), e Vitor Matos (Casa da Calçada), são os momentos altos do evento, bem como as viagem de improvisos e sonoridades no idioma jazzístico, com a duração de três dias (5, 6 e 7 de julho), no restaurante, wine house e lounge Cais da Villa, "erguido" num antigo armazém de caminhos de ferro, edifício histórico com mais de 100 anos junto à antiga estação de comboios de Vila Real. A abertura está agendada para as 17 horas de 5 de julho. Para reservar, basta fazê-lo através de club@caisadavilla.com ou pelo 919 295 788. Quem vai?

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