Aos apreciadores das cozinhas tailandesa, vietnamita e japonesa recomendamos uma prova de aperitivos, o levantar do véu das propostas da consultora gastronómica para um jantar convertido numa experiência sensorial primorosa. Sugestões? Carpaccio de novilho braseado com soja, sésamo e azeite de trufa, Tártaro de salmão com gengibre, soja e cebolinho, chips de wan tan, Filete de salmão com molho teriaky acompanhado de arroz e salada e Phad thai de frango e camarão. Para adoçar a boca e dar alento à alma: Sagu (tapioca com leite de coco e manga).
Porém, a noite não fica por aqui! A partir das 23 horas, a festa muda para o andar de cima, com muita música de artistas e produtores nacionais, cuja programação está disponível no site deste club. Assim que chegarem os dias de sol, o almoço é servido na esplanada, à beira rio, para desfrutar… Bom apetite e bons sons!
Fotografia de Fernando Guerra
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