Os chefs Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Justa Nobre e Vítor Sobral criam uma cozinha de fusão por excelência a oito mãos na Macau Fusion Week, o evento gastronómico que marca a semana de 30 de janeiro a 9 de fevereiro de 2014, no restaurante Terraço do elegante Tivoli Lisboa. O prato forte consiste no revisitar e reinterpretar a cozinha tradicional macaense em colaboração com Graça Pacheco Jorge, autora do livro "A cozinha de Macau", e num ambiente cuja decoração a rigor incita a uma viagem pela última colónia portuguesa. Afinal, a música com instrumentos chineses e a escrita chinesa vão marcar presença nesta celebração de laços de duas culturas que partilham a história há mais de 450 anos. Aos gourmands e apreciadores dos sabores de Macau, informamos que o repasto serve-se entre as 12.30 e as 15 horas / as 19.30 e as 23 horas. bom apetite!
16 janeiro 2014
Macau Fusion Week / Tivoli Lisboa
Os chefs Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Justa Nobre e Vítor Sobral criam uma cozinha de fusão por excelência a oito mãos na Macau Fusion Week, o evento gastronómico que marca a semana de 30 de janeiro a 9 de fevereiro de 2014, no restaurante Terraço do elegante Tivoli Lisboa. O prato forte consiste no revisitar e reinterpretar a cozinha tradicional macaense em colaboração com Graça Pacheco Jorge, autora do livro "A cozinha de Macau", e num ambiente cuja decoração a rigor incita a uma viagem pela última colónia portuguesa. Afinal, a música com instrumentos chineses e a escrita chinesa vão marcar presença nesta celebração de laços de duas culturas que partilham a história há mais de 450 anos. Aos gourmands e apreciadores dos sabores de Macau, informamos que o repasto serve-se entre as 12.30 e as 15 horas / as 19.30 e as 23 horas. bom apetite!
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