15 novembro 2013

Cozinha algarvia em Lisboa / Flores do Bairro


Ovas de ouriço com ovos mexidos e tosta de pão da vila de Sagres, Filete de peixe galo e açorda das suas ovas, Tranche de robalo da Costa Vicentina com puré de cenoura algarvia, Lombinho de javali marinado em laranja e cubos de batata doce de Aljezur, Cremoso de chocolate e alfarroba, mousse de iogurte grego e seu gelado em tons de laranja, e Doce fino algarvio & Dom Rodrigo. Eis os pratos da carta assinada pelo chef Micael, d' O Terraço, do Martinhal Beach Resort & Hotel, em Sagres, em conjunto com o chef Vasco Lello, em homenagem aos sabores algarvios e aos produtos da região do Algarve, numa experiência sensorial direcionada aos amantes da gastronomia portuguesa. Falamos do jantar de amanhã, dia 16 de novembro, às 21 horas, no Flores do Bairro, o conceituado restaurante do lisboeta Bairro Alto Hotel, que proporciona, assim de um deleitoso evento a não perder. Contactos para reserva: 213 408 288. Bom apetite!

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