14 novembro 2013

Chef Rodrigo Oliveira / O Brasil à mesa da Herdade da Malhadinha Nova


A cozinha tradicional sertaneja é o prato forte de amanhã, dia 15 de novembro, no Restaurante da Adega, da Herdade da Malhadinha Nova, em Albernôa, Beja, no âmbito do International Gourmet Festival 2013 que decorre no Vila Joya, o boutique hotel de Albufeira. À mesa está a carta assinada por um dos chefs mais conceituados do Brasil e do mundo. Falamos de Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo, cujo nome se encontra na lista dos "50 Best Latin America", e que, esta sexta-feira, conta com a participação do chef consultor da herdade, o prestigiado Joachim Koerper. A harmonização é feita com o néctar dos deuses com a chancela da herdade.
Já agora, e uma vez que o fim de semana está à porta e o sol está de feição, que tal aceitar a sugestão da Herdade da Malhadinha Nova: uma Escapadinha com o chef Rodrigo Oliveira, que inclui um jantar volante no Country House brindados com a simpatia e a boa disposição de Joachim Koerper e do chef residente Bruno Antunes, um workshop de pão caseiro em forno de lenha, um show cooking com o chef consultor e Rodrigo Oliveira, uma sessão de cinema pelo mundo da gastronomia, entre outras agradáveis atividades. Bons motivos para desfrutar do sossego e da belíssima paisagem alentejana, e render-se a uma experiência gastronómica única como a Herdade da Malhadinha Nova tão bem sabe proporcionar. Recomendado!

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