Com o aproximar dos dias frios e chuvosos a rendição a mais uma e outra e outra experiência gastronómica é notória. Por essa razão, a Miele apresenta uma nova série de cursos de cozinha "Experiências e Sabores", dotadas de temáticas variadas, com chefs ou sem eles, para cozinheiros amadores. Aos mais curiosos, aqui ficam as datas:
• 30 de outubro: “Sushi de A a S” / chef Daniel Rent;
• 6 de novembro: "Inverno à moda do Minho" / chef Ivo Loureiro;
• 13 de novembro: "Receitas para aquecer os dias” / chef Cristina Manso Preto;
• 20 de novembro: "Alentejanices" / chef António Nobre;
• 27 de novembro: "Casa Galega" / Marina Alonso;
• 4 de dezembro: "Receitas de uma Masterchef" / Lígia Santos;
• 11 de dezembro: "O sabor do Natal" / chef Ivo Loureiro e Miguel Gameiro.
As sessões, limitadas a 12 pessoas, estão agendadas para as 19 horas, na Miele Gallery, em Carnaxide, e incluem a confeção e degustação dos pratos elaborados durante as mesmas. As inscrições e pedidos de informação podem ser feitas através de info@miele.pt ou do 214 248 100. Bom trabalho e bom apetite!

Sem comentários:
Enviar um comentário