09 outubro 2013

Castanhas à mesa em outubro / Thema Hotels


Dizem que outubro é o mês das castanhas. O mês em que se celebra a chegada do outono, pincelado de castanhos, dourados e laranjas, que apregoam o frio, mas também o calor que nos acalenta a alma por estes dias soalheiros… Portanto, nada melhor que assinalar este misto de emoções fortes com repastos criados para gourmands. Sobre a extensa lista não cabem os deleitosos pratos inspirados no ingrediente principal, a castanha. Porém, aqui ficam os ilustres espaços consagrados a tão provocadores destinos do palato do Grupo Thema Hotels & Resorts. De norte a sul do país. Tome nota: Book, do Hotel Infante Sagres, no Porto (€ 30); Belle Époque, do Curia Palace Hotel, Spa & Golf, na Anadia (€ 20); Restaurante Real, do Bussaco Palace Hotel, no Luso (€ 35); Arcadas (na foto), da Quinta das Lágrimas Palace, em Coimbra (€ 50); Rosa dos Ventos, do Hotel Praia Mar, em Carcavelos (€ 19); Cantina da Estrela, do Hotel da Estrela, em Lisboa (€ 25); Orangerie, do Vila Monte, em Moncarapacho, no Algarve (€ 25). Sete espaços a descobrir em sete lugares reservados a pequenas estórias com tanto para contar… Bom apetite!

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