03 outubro 2013

À mesa d'O Terraço / Martinhal Beach Resort & Hotel


O Terraço do Martinhal Beach Resort & Hotel recebe, no final de outubro, um chef que que irá assinar um jantar muito especial: Joachim Koerper, do restaurante Eleven, em Lisboa. Um profundo conhecedor da cozinha portuguesa, apaixonado pelos sabores, pelas cores e pelos aromas dos produtos do sul da Europa, os quais gosta de trabalhar com arte. Aos gourmets e gourmands, aqui fica o menu: Tártaro de atum com ovas de wasabi e vinagretta de gengibre para divertir o palato; seguido de um prato de mar, protagonizado por um Filete de salmonete a la "Pisaladiere", e de um prato com pés assentes na terra, denominado Presa de porco alentejano com capaçu e risotto de cevada. Ao sabor do açúcar será servido o Macaron de café com gelado de caramelo e flor de sal. A companhia: os néctares dos deuses da Herdade dos Grous. Deliciados? O melhor é, então, reservar a noite de 26 de outubro para um repasto, marcado para as 20 horas, n' O Terraço com vista para um Atlântico sem fim. E que tal fazer uma pausa no trabalho e passar o fim de semana romântico neste resort, a sul?

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