O primeiro: Moules Marinière, com um molho suave, para acompanhar com Três Bagos branco 2011, um vinho intenso com aromas a fruta fresca, complexo e com uma acidez equilibrada, bastante mineral.
O segundo: Moules et Frites à Nele Duportail, mais aconchegante, graças às natas e ao tomate, que atribuem uma textura mais macia ao molho que acompanha os mexilhões, servidos com Lavradores de Feitoria rosé 2012, a última novidade da Lavradores da Feitoria, um vinho com um final de boca frutado e equilibrado.
No fim, Moules à la Provençale, ideal para um noite de inverno por ser mais "quente" devido à pimenta preta, o qual casou bem com oTrês Bagos Sauvignon Blanc branco 2012, um néctar dos deuses com um aroma fino e muito elegante, com nuances tropicais, representando um sabor intenso e muito frutado.
A provar! Até porque o evento gastronómico irá repetir-se numa edição especial para os clientes do Be|bel Bistro. Anote na agenda para as 18.30 horas de 19 de setembro (25 euros por pessoa). Para reservar ligue para o 213 952 639. Bom apetite!
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