29 junho 2013

Novos sabores / Casa de Chá de Serralves


Para refeições sem hora marcada, a Casa de Chá de Serralves, no Porto, apresenta novos sabores nas refeições ligeiras. A saber: Paio e mostarda de mel ou Queijo fresco, tomate cherry e pesto de avelãs, ambas em pão com sementes de papoila. Em pão de sêmea multicereais a escolha recai entre Queijo da Ilha, agrião, pêra grelhada e bacon crocante ou o Peito de frango fumado, courgette grelhada e maionese de wasabi. Para apetites maiores, sugerimos Pão pita com sementes de funcho, recheado de salmão curado com queijo creme, alfaces e alcaparras ou de Rosbife, rúcula e doce de tomate com malagueta. A lista de novidades integra ainda saladas e sopas, sobretudo cremes frios, tão apetecíveis neste verão bem quente. Nas demoradas tardes de chá sob as glicínias experimente o chá Príncipe Encantado, uma agradável mistura de rooibos com laranja, caramelo e baunilha ou o menu Chá das Cinco, servido de terça a sexta, o qual pode incluir o chá do dia, scones caseiros com compotas, manteiga ou mel, bolos caseiros à fatia, as bolachas aveianas ou um toque de pastelaria francesa, com os macarons da Manuelyne. Tudo com a assinatura de Patrícia Sá, com o The Yeatman no currículo. Mas há mais surpresas! A descobrir na próxima ida ao Porto. Quando vão?

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