26 junho 2013

Nova carta de verão / Feitoria


Lagostins com espargos brancos e caviar Osetra, para começar. Depois, robalo com bivalves, pepino e água de percebes, um caldo leve e delicioso, que nos transporta para oriente… Da terra, chega-nos borrego alentejano com legumes mediterrâneos, como um marco da presença portuguesa no norte de África. No fim deliciamo-nos com a Feira Popular, uma reinterpretação das memórias de infância do chef João Rodrigues, que assina a carta de verão do Feitoria, do Altis Belém Hotel em Spa, em Lisboa. Um restaurante com alma, onde o melhor da cozinha portuguesa se funde com as influências vindas de Africa, do Oriente e das Américas. Vá e experimente as novas iguarias criadas sob a consultoria gastronómica do chef José Cordeiro, sem esquecer os três menus de degustação com três e cinco pratos, e o Grand menu, assim como o Menu Criativo, para quem desejar ser surpreendido. Uma vez que o calor teima em ficar, que tal jantar na esplanada? Fica a sugestão. Bom apetite!

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