Comece a semana com um repasto diferente. Sugestão: o Peixe em Lisboa, no Pátio da Galé. Porque hoje, segunda-feira, a aquisição da entrada para o evento contempla a oferta de duas degustações no valor de 5 euros cada até ao final do serão. Anote a lista dos dez restaurante a celebrar o mar português: Assinatura (Henrique Mouro), A Travessa (Vivian Durieu e António Moita), Can the Can (Akis Konstantidinis), G-Spot (João Sá e André Simões), José Avillez, Ribamar (Hélder Chagas), Sea Me - Peixaria Moderna (Filipe Rodrigues), Spazio Buondi/O Nobre (Justa Nobre), Tasca e Cervejaria da Esquina (Vitor Sobral) e Umai/Izakaya (Paulo Morais). Caso consiga chegar por volta das 19 horas, saiba que o auditório do Peixe em Lisboa recebe o consagrado chef Mauro Uliassi, reconhecido pela cozinha de mar no restaurante homónimo, em Ancona, Itália, distinguido com duas estrelas Michelin. A conhecer. E bom apetite!
08 abril 2013
Onde vai jantar hoje?
Comece a semana com um repasto diferente. Sugestão: o Peixe em Lisboa, no Pátio da Galé. Porque hoje, segunda-feira, a aquisição da entrada para o evento contempla a oferta de duas degustações no valor de 5 euros cada até ao final do serão. Anote a lista dos dez restaurante a celebrar o mar português: Assinatura (Henrique Mouro), A Travessa (Vivian Durieu e António Moita), Can the Can (Akis Konstantidinis), G-Spot (João Sá e André Simões), José Avillez, Ribamar (Hélder Chagas), Sea Me - Peixaria Moderna (Filipe Rodrigues), Spazio Buondi/O Nobre (Justa Nobre), Tasca e Cervejaria da Esquina (Vitor Sobral) e Umai/Izakaya (Paulo Morais). Caso consiga chegar por volta das 19 horas, saiba que o auditório do Peixe em Lisboa recebe o consagrado chef Mauro Uliassi, reconhecido pela cozinha de mar no restaurante homónimo, em Ancona, Itália, distinguido com duas estrelas Michelin. A conhecer. E bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário