20 fevereiro 2013

Chef Rui Paula no Terraço / Tivoli Lisboa

Aos amantes da boa mesa sugerimos uma oportunidade única para saborear, em Lisboa, as especialidades de um conceituado chef natural de uma região dona de sabores irresistíveis. Falamos do chef portuense Rui Paula, que nos traz um menu de comer e chorar por mais. Vejamos: O colher da trufa, para amuse bouche, seguido da entrada de ravioli de sapateira com molho de lagostim, acompanhada por Tiara 2010, Douro; o prato de peixe é composto pelo lhe chamam de o nosso arroz de tamboril servido com Tiara 2010, Douro; o da carne é agraciado por um carré de cordeiro com puré de queijo de cabra, a par com Herdade dos Grous Reserva tinto 2009, Alentejo; a sopa de eucalipto e frutos vermelhos está na categoria de pré-sobremesa e, para rematar, tarte de chocolate com gelado de vinho do porto e um brinde com Niepoort Colheita 2001. Abrimos, assim, o apetite para o jantar de amanhã, dia 21 de fevereiro, no restaurante Terraço, do hotel Tivoli Lisboa. O evento acontece por ocasião dos 80 anos da marca Tivoli que, deste modo, pretende proporcionar, uma vez mais, experiências memoráveis aos seus clientes. Bom apetite!

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