22 fevereiro 2013

À mesa de cá e de lá / Vila Joya

Sabores de Portugal. Sabores do Brasil. Dois jantares de degustação que vão permanecer na memória do palato, com os melhores chefs de ambos os países, à mesa do Vila Joya, na Praia da Galé, em Albufeira. No primeiro repasto, reservado para 8 de março, Dieter Koschina junta-se ao sentido do paladar do samba e da bossa nova, sob a batuta de Helena Rizzo (Maní), Daniel Redondo (Maní) e Tsuyoshi Murakami (Kinoshita). Na noite de 9 de março, é a vez da cozinha portuguesa, com a presença de Hans Neuner (Ocean), Vitor Sobral (Tasca da Esquina), Leonel Pereira (São Gabriel), Luís Baena (Chef executivo Hotéis Tivoli), Albano Lourenço (Arcadas da Capela), José Cordeiro (Feitoria), José Avillez (Belcanto), Ricardo Costa (Yeatman), Benoît Sinthon (Il Gallo d'Oro) e Paulo Morais (Umai). Mas parece que o programa não fica por aqui. Para abrir o apetite, os dias 6 e 7 incluem uma oferta alargada de atividades – apanha de percebes em Sagres, caça às túberas nos montados do Alentejo e, na Herdade da Malhadinha Nova, a atenção irá concentrar-se no maior símbolo da região, o porco preto. Está, assim, feita a apresentação de Portugal dos Sabores, evento realizado em colaboração com o Ano do Brasil em Portugal. Para reservar, basta enviar email para info@portugaldossabores.com. Bom apetite!

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