Sabores de Cantão | Terraço | Tivoli Lisboa

Estamos na Semana de Gastronomia Cantonesa. Um evento condimentado pelo exotismo da cozinha do extremo oriente servido à mesa do restaurante Terraço, do Tivoli Lisboa, repleto de aromas e sabores únicos trazidos pelas mãos de reputados chefs de gastronomia chinesa. Cinco, no total – Pedro Sou (restaurante L´Arc Macau), Oi Man Ho (hotel StarWorld), Wai Chun Lei (parque temático Macau Fisherman’s Wharf), Chi Fun Cheong (City of Dreams Macau) e Wai Kuong Lei (restaurante L' Arc Chinese). Só para abrir o apetite… Bolinhos de camarão e crepes chineses ao estilo Guangdong, beringela ao vapor com molho de gergelim, pato assado com Taro, camarões com molho de ameixa e vinho Shaoxing… Sabores a provar no buffet do almoço. Ao jantar, o menu a la carte inclui sopa de peixe picado em estilo Shunde, camarão com molho malaio e sopa doce com algas e feijão-verde acompanhados de um chá de amêndoa e clara de ovo. E não só! Reserve o deleite ao palato através do email reservas.terraco@tivolihotels.com ou do 213 198 934. Até 4 de novembro. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário