19 outubro 2012

Pedro e o Lobo na rota do Lisbon Week

Com os pés assentes na tradição e os olhos bem postos no futuro, o restaurante Pedro e o Lobo apresenta um menu muito especial para para a noite de 24 de outubro, no âmbito da Rota Gastronomia do Lisbon Week, com a assinatura dos chefs Diogo Noronha de Andrade e Nuno Bergonse.
Jaquinzinhos fritos em escabeche, algas e ervas da costa a abrir o apetite; seguidos de um bacalhau cozido a 54 º, mel e azeitonas, arroz de grelos e ostras fumadas e de bife com ovo a cavalo. Para rematar tão aprazível repasto, o pastel de nata Pedro e o Lobo. Medidas de excelência inspiradas pelo namoro de Lisboa com o Tejo para deleitar-se calmamente na companhia do fado e de temas de Pedro Ayres Magalhães cantado pela reconhecida voz de Teresa Lopes Alves. A fadista que gravou, recentemente, com os Nouvelle Vague, participando em concertos da banda francesa; responsável pela rubrica diária "Brincos de Princesa", na Rádio Amália; e com a gravação em curso de um disco com originais de Pedro Ayres Magalhães, Vasco Graça Moura, entre outros. Deliciados? O melhor é reservar pelo 211 933 719, entre as 20 e as 22 horas. O Pedro e o Lobo aguardam por si. Sem ilusões ao palato. Bom apetite!

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