Senão vejamos: Carpaccio de polvo | Carm Reserva Branco (entrada); robalo com açorda de moluscos | Carm Reserva Tinto (peixe); Lombinho com arroz de cogumelos e queijo da serra | Carm Grande Reserva Tinto (carne); chamuça de queijo cabra, requeijão e doce de abóbora | Carm Sol Free Touriga Nacional Tinto (sobremesa). Uma excelente sugestão para um fim de semana diferente passado num lugar feito com história e abençoado pela natureza. Mais informações através do 276 990 920 ou do email reservations@vidagopalace.com.
11 outubro 2012
Carm @ Vidago | Vidago Palace Hotel
Senão vejamos: Carpaccio de polvo | Carm Reserva Branco (entrada); robalo com açorda de moluscos | Carm Reserva Tinto (peixe); Lombinho com arroz de cogumelos e queijo da serra | Carm Grande Reserva Tinto (carne); chamuça de queijo cabra, requeijão e doce de abóbora | Carm Sol Free Touriga Nacional Tinto (sobremesa). Uma excelente sugestão para um fim de semana diferente passado num lugar feito com história e abençoado pela natureza. Mais informações através do 276 990 920 ou do email reservations@vidagopalace.com.
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