06 agosto 2012

Henrique Sá Pessoa | Experiências e Sabores II

Recorda-se de "Experiências e Sabores"? Pois bem, os cursos de cozinha interativos da Míele estão de volta a partir de 12 de setembro. Entregue à arte de cozinhar, acompanhada por um bom vinho e rematada por deliciosas iguarias, a 2.ª temporada conta com uma cara bem conhecida dos amantes da boa cozinha, Henrique Sá Pessoa, que traz consigo o "Ingrediente Secreto" (dia 19). Mas vamos ao calendário de setembro, com os sabores de Itália de Cláudio Cardoso (dia 12) e "O Alentejo à mesa", de António Nobre (dia 26). Em outubro, o enólogo Paulo Laureano prepara "Pratos e Taninos" (dia 3), ao que se seguem os "Bolos para impressionar" (dia 10) e a "Magia na cozinha” (dia 17), o "Sabor a mar", do chef Ivo Loureiro (dia 24) e as receitas "Inovar com tradição” criadas pelo chef Nuno Barros (dia 31). 
Boas razões para aprimorar as técnicas da confeção na cozinha e, no final, converter-se à tentação do palato. A partir das 19 horas, na Miele Gallery, em Carnaxide. Peça mais informações através do 214 248 100 ou pelo email info@miele.pt. Consegue resistir?

Sem comentários: