A escrita permite viajar pelo universo das palavras harmonizadas pelas mais deleitosas fórmulas de seduzir o palato. Como o novo livro (bilingue – português e inglês) de José Avillez que dá a conhecer o "Cantinho do Avillez – As receitas", da editora Esfera dos Livros, inspirado na cozinha tradicional portuguesa com um toque de influências provenientes de outros cantos do mundo. Só para abrir o apetite, o autor revela algumas das receitas de sucesso do seu restaurante de fun dining do Chiado: "Peixinhos da horta, Farinheira com crosta de broa e coentros, Crumble de morcela e maçã, Camarões salteados com erva príncipe e gengibre, Bife à Cantinho, Lascas de bacalhau com ovo BT, Avelã3"… E, como não poderia deixar de ser, as fotos são "de comer e chorar por mais". Quem vai resistir?
15 novembro 2013
O Cantinho do Avillez do chef José em livro
A escrita permite viajar pelo universo das palavras harmonizadas pelas mais deleitosas fórmulas de seduzir o palato. Como o novo livro (bilingue – português e inglês) de José Avillez que dá a conhecer o "Cantinho do Avillez – As receitas", da editora Esfera dos Livros, inspirado na cozinha tradicional portuguesa com um toque de influências provenientes de outros cantos do mundo. Só para abrir o apetite, o autor revela algumas das receitas de sucesso do seu restaurante de fun dining do Chiado: "Peixinhos da horta, Farinheira com crosta de broa e coentros, Crumble de morcela e maçã, Camarões salteados com erva príncipe e gengibre, Bife à Cantinho, Lascas de bacalhau com ovo BT, Avelã3"… E, como não poderia deixar de ser, as fotos são "de comer e chorar por mais". Quem vai resistir?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
QUERO!!!!!!
tambem quero ! onde ou como posso comprar ?>!
Bom dia Gil Ramos,
O livro pode ser adquirido na Fnac.
Boas leituras.
Enviar um comentário