Voltemos, porém, à mesa d' O Terraço, do Martinhal Beach Resort & Hotel, em Sagres, que este sábado, dia 9 de novembro, está sob a batuta do chef português. No começo é o Moscatel Dócil 2010, a sós… Depois vem o Atum de Tavira, com sésamo, vinagreta de pimento vermelho e almôndegas de morcela da Beira a ar com Morgadio Dry White. Da terra e do mar, é servido um Creme de funcho, peixe-galo, perceves e cogumelos de Monchique com Morgadio Branco. Do campo, a sugestão passa pela combinação de Escalopes de vitela em crosta de pimenta e laranja em harmonia com Morgadio Vintage, seguido de Peito de pato, frutos secos, abóbora menina, molho de tomilho brindado com Morgadio tinto 2009 & Morgadio tinto Reserva 2009. E, para adoçar a boca, Leite-creme das Lágrimas, telha de papoila, gelado de manjericão ao lado de Morgadio Vintage 2007 & Morgadio Tawny Reserve. Uhm… Às 20 horas, a sul. Bom apetite! A propósito, vai à Semana de Luxo, Arte e Design no Martinhal Beach Resort & Hotel?
07 novembro 2013
Albano Lourenço n' O Terraço do Martinhal
Voltemos, porém, à mesa d' O Terraço, do Martinhal Beach Resort & Hotel, em Sagres, que este sábado, dia 9 de novembro, está sob a batuta do chef português. No começo é o Moscatel Dócil 2010, a sós… Depois vem o Atum de Tavira, com sésamo, vinagreta de pimento vermelho e almôndegas de morcela da Beira a ar com Morgadio Dry White. Da terra e do mar, é servido um Creme de funcho, peixe-galo, perceves e cogumelos de Monchique com Morgadio Branco. Do campo, a sugestão passa pela combinação de Escalopes de vitela em crosta de pimenta e laranja em harmonia com Morgadio Vintage, seguido de Peito de pato, frutos secos, abóbora menina, molho de tomilho brindado com Morgadio tinto 2009 & Morgadio tinto Reserva 2009. E, para adoçar a boca, Leite-creme das Lágrimas, telha de papoila, gelado de manjericão ao lado de Morgadio Vintage 2007 & Morgadio Tawny Reserve. Uhm… Às 20 horas, a sul. Bom apetite! A propósito, vai à Semana de Luxo, Arte e Design no Martinhal Beach Resort & Hotel?
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