04 fevereiro 2013

Chef Miguel Laffan & L'And / Vidago Palace

Terminamos hoje o dia com uma sugestão plena de tradição e sabores requintados à mesa do Salão Nobre do belíssimo Vidago Palace Hotel. O jantar memorável é criado pelas mãos de dois mestres: o chef Miguel Laffan (L'And Vineyards Resort) e o chef Rui Paula. Os milhos e as gambás (chefe Rui Paula) protagonizam o momento divertido de abertura do repasto, a par com o L'And Vineyards branco 2011. Vamos para a entrada (chef Miguel Laffan): Lagostim em carpaccio e salteado, arroz avinagrado e caril verde tailandês com chutney de manga e essências marítimas / L’AND Vineyards branco 2011. O prato de peixe (chefe Rui Paula) apresenta um rodovalho com couve flor em três texturas e molho de ostras / Dolium Paulo Laureano branco 2011. O prato de carne (chef Miguel Laffan) é composto por Lombo de borrego assado, tagide de legumes com esferificação de igurte e hortelã, puré de batata doce com limão de conserva / L’AND Reserva 2010. Antes da sobremesa, Rui Paula sugere uma sopa de eucalipto e frutos vermelhos. Para o fim, Miguel Laffan  propõe um duo de cenoura, terra de pistacho com espuma de açafrão e gengibre, e gelado de mel. Tentador! Vai querer ir? O melhor é fazer pré-reserva através de reservations@vidagopalace.com ou do 276 990 920. Bom apetite!

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