04 julho 2012

Mime o palato em Viseu | Prove Dão Lafões

A abrir o apetite: Morcela de Lafões e na broa de milho; vitela arouquesa assada, arroz de carnes e peras flamejadas; requeijão, cogumelos e cabrito. Três sugestões, três chefs: Justa Nobre, Luis Américo e Paulo Cardoso. Eis os protagonistas das sessões de cozinha ao vivo do "Prove Dão Lafões". O casamento perfeito entre a gastronomia e o néctar dos deuses, aqui representado pelos vinhos do Dão. Aproveite para aprofundar os conhecimentos sobre enogastronomia, nas conversas informais conduzidas por um enólogo. Mime o palato com as iguarias de quatro conceituados restaurantes da região. E visite o Mercado Gourmet, onde há queijos, enchidos, azeites e vinhos, frutos silvestres, doçaria tradicional, mel, cogumelos, licores e… chocolate. Irresistível!
De 6 a 8 de julho, no monumental Adro da Sé, em Viseu, com entrada livre. Uma excelente proposta para o fim de semana que se avizinha!

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